2013-09-28

Android連鎖餐廳訂位趣-台灣美食App找尋適合聚餐的餐廳!

不管是學生還是上班族,都一定會遇到『要吃什麼』的問題,每當中午或晚上是否有這樣的煩惱呢?或是想要與同事、朋友聚餐時不知道有什麼可以吃,現在有了『連鎖餐廳訂位趣-台灣美食』這項App,它可以協助我們找出想要吃的類型,例如:日式料理、火鍋、燒烤、牛排等分類,讓我們可以依照需求選擇並選擇適當的店家!創造一個快樂合適的聚餐。


應用程式名稱:
連鎖餐廳訂位趣 - 台灣美食

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CHIUCHIU.chiubooking_v&hl=zh-TW


應用程式Play商店QRcode:
當我們進入應用程式後,我們可以在上方依照自己需求分類來找尋商家,例如:火鍋、燒烤、中式料理、日式料理或是牛排等等的分類來查詢,當選擇完分類在下方會出現這個分類裡面的商家,例如火鍋的商家有千葉火鍋、精彩火鍋等,而日式料理有大戶屋等。



當點選想要查詢的商家時,會出現地區分類,使用者可以依照自己的所在地來選擇。



而當點選地區完後,我們就可以得知這家商店的分店地址、店話、營業時間以及價格參考,而當點選『走』則會進入功能式窗。



當點選『走』後,會出現六項功能,例如:撥打電話、附近街景圖等,來讓我們更方便訂餐或是瞭解商家。




例如點選街景圖,我們就可以更瞭解餐廳的實際地點,這樣當我們選擇要約好的餐廳時,也比較不會錯亂方向以及提早知道餐廳的所在地點的情況。而這項應用程式對於想要聚餐的使用者而言,相當便利!另外也有提供商家的搜尋資料,例如對日式料理的大戶屋有興趣,則可以點選『搜』,到Google蒐尋更多的相關訊息。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言