2013-09-04

痞客邦推出『無名搬家小幫手』幫您備份到部落格文章、相簿照片

面對無名小站即將在2013年12月26日終止服務,對於以前使用過無名小站經營部落格、相簿的朋友而言,都是一個很重要的回憶,然而現在有許多人都需要搬家到其他部落格平台上,因此現在痞客邦也推出了『無名搬家小幫手』,它可以匯入相簿、部落格文章、部落格文章分類及人氣到痞客邦平台上,對於一些寫個人心情日誌的朋友們,不但可以幫助我們備份過去的網誌、相簿,若未來需要觀看這些文章圖片時,只要打開痞客邦就可以觀看到這些過去回味的資訊囉!


痞客邦『無名搬家小幫手』網址:
http://move.events.pixnet.net/wretch/



當然我們使用這項服務時,是將無名小站的資訊備份到痞客邦,因此需要先註冊並登入痞客邦的帳號。


痞客邦的官方小提醒:

在上傳檔案之前,請大家務必閱讀以下搬家小提醒喔:

1.請會員先參考 (無名公告) ,下載保存無名提供的「新版備份資料」,此搬家工具僅接受新版無名備份資料喔!

2.若會員之前已有匯入資料,在上傳備份檔案之前,請您親自先刪除或清空已上傳的資料,避免產生文章或相簿重複匯入的狀況喔!

3.基於公平原則,同一個備份檔案,僅能被匯入一個痞客邦帳號中,若您將備份檔案匯入至此痞客邦帳號中,這份檔案即無法再被匯入到其他痞客邦帳號。

4.此搬家工具不支援匯入無名留言版,會員可以將無名「新版備份資料」保存於電腦中,即可保留其中的無名留言版備份資料。

5.匯入檔案的過程中,會需要等候匯入作業時間 ( 時間長短將視檔案資料多寡而不盡相同 ),您亦可以關閉此頁面,並隨時登入回此搬家頁面確認進度。

6.檔案匯入完成後,系統將自動發送「備份檔案匯入完成通知」Email 到您的痞客邦帳號登記信箱中。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言