2013-10-02

Android美圖秀秀App替照片打馬賽克人臉美白去痘照片組合

美圖秀秀是一款Android的應用程式App,它的功能相當多,例如:將多張圖片組合成一張圖片,或是人臉美白、去痘、變瘦、眼睛放大等等的效果,也可以將照片打馬賽克或是增加邊框文字等等的功能,對於一般使用者而言是一個相當強大的圖片修改應用程式。


應用程式名稱:
美图秀秀(美圖秀秀)

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mt.mtxx.mtxx&hl=zh-TW


應用程式Play商店QRcode:

當我們打開這項應用程式時,主要分有幾個強大的功能,例如:美化圖片、人像美容、拼圖組合照片及特效相機等功能。


在美化圖片的功能裡面,可以把圖片加入邊框、文字或是背景模糊強調主角,也可以將圖片打馬賽克遮住不想讓別人看到的畫面。


例如將左方打馬賽克。


另外在人像美白部分,則可以去痘、美白、瘦臉瘦身等等的設定,讓自己的照片看起來更加漂亮。


而在照片組和部分,可已將多張組合成一張照片,可以選擇自由排或是多種格式模組,讓一張圖片卻顯示多個照片。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言