2013-10-15

Androidj我要放假App提供佳節連假資訊查詢、各地區上班上課資訊

我要放假是一款Android的一款應用程式,這款程式可以查詢到佳節假期以及如何請假可達到連續假期,另外也可以查詢到各地區是否需要上班上課的資訊內容,對於很想要放假的使用者而言是一款相當不錯的應用程式。



應用程式名稱:
我要放假

應用程式Play商店網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=co.herxun.happytime&hl=zh-TW


應用程式Play商店QRcode:

當我們進入到應用程式,可以選擇自己的所在區域,查詢到今天的日期及農曆日期,另外也可以查詢到今天是否要上班上課的資訊。



設定方面也有地區選擇及排序及是否顯示農曆等等的設定。


對於想長假的使用者而言,也可以透過這項程式來查詢,並有提供簡單的請假達到更大的連續假期。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言