2013-11-10

金系列調味乳金蘋果金椰子金巧巧金果汁金鮮奶童年的好滋味


在便利商店裡面常常我們會看到一種罐子很像是養樂多但實際是金系列的調味乳,最常見到的就是金蘋果囉!這是我家老爸年輕時就擁有的滋味,有種讓人回到以前喝那種的感覺,但是除了金蘋果口味,還有像是金椰子、金草莓、金鮮奶、金巧巧及金果汁等多種口味,而通常一間便利商店或是大賣場都沒有販賣這麼多種口味,反而會股會讓人想收集的感覺。而這些口味到哪裡買的到呢?就跟大家一起分享一下吧。

金蘋果

最常看見的口味,大明在家樂福、大潤發、全家便利商店、萊爾富、OK便利商店都會看到,是一種大眾喜歡的甜甜口感,不管走到哪裡幾乎都買的到這口味。



金椰子

這是我爸最懷念的滋味『椰子口味』,市面上很難見到椰子調味乳,它有股淡淡的椰奶感覺,讓人覺得很回味,這口味是在新店大潤發發現有販賣的。



金巧巧

金悄悄是一款巧克力的調味乳,大明在三間OK便利商店都有發現有販賣。

健健美

是活菌發酵乳,唯一不是金系列的調味乳,這款也是在OK便利商店發現的。




金果汁

金果汁就是果汁調味乳囉!這罐是在台北車站新光三越站前館的旁邊萊爾富發現到的。




金鮮奶

金鮮奶莫過於就是鮮奶囉!大明是在一間OK便利商店發現的,喝起來就是原味鮮奶的口感。

金草莓

最後是草莓口味,大明是在一間新店家樂福發現的。




金芭樂(2013.12.22新增)

今天在『全家便利商店』發現了新口味金芭樂...外觀上有點像是金椰子。



最後,大明也有發現到OK便利商店有販賣其他口味,但是當時去的時候發現賣完了,但價牌上有文字在促銷,像是金芒果口味,至今還沒有去買到,如果喜歡金系列調味乳的朋友們,不訪一起來探訪一番吧。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言