2013-09-28

Android連鎖餐廳訂位趣-台灣美食App找尋適合聚餐的餐廳!

不管是學生還是上班族,都一定會遇到『要吃什麼』的問題,每當中午或晚上是否有這樣的煩惱呢?或是想要與同事、朋友聚餐時不知道有什麼可以吃,現在有了『連鎖餐廳訂位趣-台灣美食』這項App,它可以協助我們找出想要吃的類型,例如:日式料理、火鍋、燒烤、牛排等分類,讓我們可以依照需求選擇並選擇適當的店家!創造一個快樂合適的聚餐。

2013-09-25

透過財政部稅務入口網查詢統一發票中獎號碼

每到單月份的25號,就是統一發票號碼的對獎日期,這個時候我們可能透過報紙、新聞等資訊來得知中獎號碼,然而其實最早公布這項資訊的就是政府網站了!因此當到單月份25號時,武們進入財政部稅務入口網時,就可以查詢到當期的統一發票中獎號碼。

2013-09-04

Android截圖工具App使用軟體將智慧型手機平板電腦畫面擷取拍出來!

截圖工具是一款Android的應用程式App,這個軟體最主要就是可以將手機畫面拍出來變成一個圖片檔案,如此一來就可以與朋友或是上傳至社群網站或部落格應用。

痞客邦推出『無名搬家小幫手』幫您備份到部落格文章、相簿照片

面對無名小站即將在2013年12月26日終止服務,對於以前使用過無名小站經營部落格、相簿的朋友而言,都是一個很重要的回憶,然而現在有許多人都需要搬家到其他部落格平台上,因此現在痞客邦也推出了『無名搬家小幫手』,它可以匯入相簿、部落格文章、部落格文章分類及人氣到痞客邦平台上,對於一些寫個人心情日誌的朋友們,不但可以幫助我們備份過去的網誌、相簿,若未來需要觀看這些文章圖片時,只要打開痞客邦就可以觀看到這些過去回味的資訊囉!