2013-11-24

台北捷運路線圖快速查票價格,使用悠遊卡一般票敬老卡愛心卡都可查!

當我們在台北搭捷運的時候,可能會因為聚餐或是旅遊等等到平常不是上班的地方,這個時候我們可能會希望知道說,我們從這個地方起點搭捷運到終點捷運站,如果使用悠遊卡或是一般卡需要多少錢,這項系統提供了我們台北捷運路線圖,讓我們知道該在哪裡轉車,而點選我們的起點站,就可以得知到到每一站的票價,這樣出門外出搭捷運時,就可以先得知價格。另外這項系統也提供使用悠遊卡、一般票、敬老卡等等的價格查詢。

2013-11-06

[PHP教學]如何引(呼叫)用其他PHP檔案內的function()函式副程式?

當我們寫PHP程式時,如果沒有函式副程式,往往我們只要修改一步份相同的地方,就得開啟每個PHP檔案,每個地方每個地方的改,然而PHP其實也有像C語言一樣的函式副程式,也能引用(呼叫)到其他的PHP檔案,這樣如此一來,當我們程式越寫越大的時候,只要引用其他PHP檔案呼叫函式副程式,這樣當程式相同地方需要修改的時候,只要改一部分就可以完成囉!

你可能有興趣: