2014-01-15

Facebook新功能『在這一天』查看歷史上的今天(這天)動態訊息

每天都在使用Facebook的朋友們,不知道你有沒有注意到FB左側出現了一個新功能『在這一天』,這項功能可以查詢前幾年的歷史上的今天(這一天)朋友和自己的動態訊息,例如:朋友的生日、特殊的紀念日或是聖誕節、跨年等等的節日,想回頭看看以前是怎麼過的,這個功能也許就能幫助不少哦!


Facebook歷史上的這天功能網址:
https://www.facebook.com/todayinhistory

若是從Facebook的網站中去觀看的時候,就是在應用程式內出現一個『在這一天』的功能。



當我們進入網站後,可以從上方選擇年份,像是今年2014年可以觀看到2013~2009的歷史上的這天的動態訊息。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




1 則留言: