2014-01-15

美圖秀秀網頁版線上拼圖製動畫人像美化圖片都搞定!

美圖秀秀這項軟體,對於使用Android智慧型手機的一定不陌生,它不但可以拼圖、美化圖片也可以人像美化,而現在也有網頁版本囉!所以不管您用智慧型手機或是打開電腦網頁都可以使用美圖秀秀來美化我們的照片囉!


美圖秀秀網頁版:http://xiuxiu.web.meitu.com/

另外若想更了解Android的美圖秀秀App可以參考下列文章連結。

Android美圖秀秀App替照片打馬賽克人臉美白去痘照片組合

當我們進入網站後,可以選擇美化圖片、人像美容、拼圖等大三類別。


而一開始進入則先選擇一個圖片。


進入美化圖片後,上面功能列中有特效、文字、邊框等等的多項選項,而當我們點選之後,左方的功能列也會跟著改變,例如:經典LOMO模式等等都是可以選擇的。


另外在拼圖模式中,我們只要持續的上傳圖片,到達我們所要的數量就可以進行拼圖,像是自由拼圖、海報拼圖等等都是有的。


另外也可以將圖片設計變成一個動畫,在上方功能列有個動畫的功能,多圖閃圖、特效閃圖等等的功能。


而人像美化部分則可以去疤、瘦臉、美白等等的功能,把自己的照片修的美美的。


最後若圖片設定完成後,點選『保存與分享』就可以把圖片下載於本機電腦當中。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言