2014-02-02

[食記]深坑老街好吃的大樹下串燒臭豆腐


每次到深坑老街,大家一定就會想到『臭豆腐』啦!而其實臭豆腐的種類有蠻多種的,像是路邊上常見的炸臭豆腐或是臭臭鍋裡面的加的臭豆腐,而今天要介紹的是『串燒臭豆腐』~可以推薦給大家是深坑老街必吃的臭豆腐!






深坑老街進入前一定會看到一棵大樹!這顆就是大樹而這間店名就取做『大樹下串燒臭豆腐』,每一串35元,買十送一,而這間店的特色就是可以選擇兩樣的配菜。如:泡菜、辣菜、香菜、嫩薑片、酸菜等等,可以依照每個人喜歡的口感去選擇。





而今天是大年初三,老街上的人潮也很多,這間店門口也可以看到排隊的人潮!





而大明選擇只挑了一種配料就是泡菜,滿滿的泡菜覆蓋在臭豆腐上,加上燒烤醬料,酸甜的口感,加上臭豆腐的香氣,真是令人滿足。如果有機會到深坑老街來的話,不訪可以來吃一下哦!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言