2014-05-02

[電子發票]如何將家樂福好康卡會員卡聯名卡歸戶到手機條碼或自然人憑證?

家樂福好康卡或是玉山家樂福聯名卡,想必是大家去家樂福必帶的會員卡,然而現今電子發票越來越便利,家樂福好康卡或是玉山家樂福聯名卡已經擁有不印紙本電子發票,將發票存在會員卡當中,然而若歸戶到自然人憑證或是手機條碼當中,若電子發票中獎後,就可以直接匯入至銀行或是郵局帳號當中囉!今天就要介紹如何將家樂福好康卡會員卡或是玉山家樂福聯名卡歸戶到手機條碼或自然人憑當中。

登入家樂福的網站(網址:http://www.carrefour.com.tw/),將滑鼠移動到網頁的下方的『登入/註冊』。


此時,會出現登入及註冊的選項,若已經註冊過了,就可以直接點選『登入』,而若是第一次使用,並且想把家樂福的電子發票歸戶到手機條碼或是自然人憑證時,則必須先註冊再登入才可繼續進行。

接著若完成註冊後,則直接輸入電子郵件及密碼登入。


接著可以觀看到我們的一些家樂福會員卡的相關資訊,並且在左方當中找尋『電子發票記錄』點選進入。


此時就可以查詢到我們在家樂福使用好康卡或是家樂福聯名卡的電子發票資訊內容,並可點選下方『歸戶』,將電子發票歸戶到手機條碼或是自然人憑證。


依照使用者所使用的家樂福好康卡或是玉山家樂福聯名卡的歸戶,當輸入完成後點選下方的『開始歸戶Go』。


選擇歸戶到『自然人憑證』或是『手機條碼』,(下列以手機條碼為例)


若以手機條碼則必須閱讀『歸戶至手機條碼告知事項』後,點選『確認』。


輸入要歸戶手機條碼的手機號碼及驗證碼後,點選『確定』。


此時,會出現『會員載具歸戶成功』的字樣,這個時候表示歸戶成功。


登入財政部電子發票整合服務平台(網址:https://www.einvoice.nat.gov.tw/)檢查是否有『家樂福聯名卡』或『家樂福好康卡』的資訊,若有出現則表示歸戶成功。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言