2014-08-08

台灣銀行即時Email入帳通知,網路賣家包租公收薪資收到匯款馬上知道!

台灣銀行是一家很貼心的銀行,當我們是上班族領到薪水時或當包租公收到房租時,甚至當網路賣家收到買家的款項時,或是投資月配息基金,都會希望在第一首時間內得到匯款通知,然而台灣銀行就擁有『Email入帳通知』的功能,對於目前使用智慧型手機網路搭配Gmail信箱,就可以即時得到這項訊息啦!而今天就要介紹若是使用台灣銀行如何開啟這項功能。

台灣銀行網路銀行網址:https://ebank.bot.com.tw/NetBank/NNBank/Default.aspx?ITrnTm=1407487320560

首先登入台灣銀行網路銀行網站,登入完成後,在右方點選『交易總攬』即可看到下列的畫面。


接著在右邊找尋『個人設定』的類別,點選『入帳通知申請』。


這個時候,就可以查詢是否有開啟這個功能囉!若沒有啟動這項功能則可以點選『啟動』這項功能,如此一來,就可以在Email信箱裡面收到入帳通知囉!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言