2014-08-13

玉山銀行帳戶金額異動通知,帳戶收到匯款馬上通知

若是使用玉山銀行的帳戶朋友們,若有開啟網路銀行的功能,當我們使用玉山銀行APP的時候,登入設定相關資訊,這個時候只要帳戶金額異動就可以馬上得知,例如:YAhoo拍賣、露天拍賣收到買家款項或基金投資配息或房客房租匯款甚至是領薪水等等,如此一來就可以立即得知收到款項的訊息,另外當我們金額有被提款或是匯出時,也可以在短時間內得知匯出訊息。

首先我們先至Google Play商店下載玉山銀行APP應用程式,當入應用程式,在下面點選『通知訊息』。



點選進入後,點選『帳戶訊息』。



此時輸入玉山網路銀行的身分證字號、使用者名稱、密碼。



這個時候可以設定帳戶金額異動或是使用玉山信用卡的時候也可以設定信用卡通知等等的設定服務。



設定完成後,當我們帳戶金額有異動的時候就可以馬上得知囉!不管是ATM存款或是跨行轉帳等等都是可以得到訊息的哦!對於常常收到匯款或轉帳的使用者而言,是一個非常棒的功能。可以隨時掌握自己帳戶內的金額。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
无觅相关文章插件,快速提升流量
友荐云推荐




沒有留言:

張貼留言