2014-08-15

如何在LINE修改變更好友名稱名字?

當我們再使用LINE時候,往往好友加多了可能出現重複名字可能性,而我們可能知道這位朋友本名是什麼,但是顯示可能是綽號或是英文名字,例如:有兩位好友都叫大明,這個時候該怎麼改變顯示好有的名稱呢?讓他的名字一顯示出來,就知道他是你的哪位好友。

2014-08-13

玉山銀行帳戶金額異動通知,帳戶收到匯款馬上通知

若是使用玉山銀行的帳戶朋友們,若有開啟網路銀行的功能,當我們使用玉山銀行APP的時候,登入設定相關資訊,這個時候只要帳戶金額異動就可以馬上得知,例如:YAhoo拍賣、露天拍賣收到買家款項或基金投資配息或房客房租匯款甚至是領薪水等等,如此一來就可以立即得知收到款項的訊息,另外當我們金額有被提款或是匯出時,也可以在短時間內得知匯出訊息。

2014-08-08

台灣銀行即時Email入帳通知,網路賣家包租公收薪資收到匯款馬上知道!

台灣銀行是一家很貼心的銀行,當我們是上班族領到薪水時或當包租公收到房租時,甚至當網路賣家收到買家的款項時,或是投資月配息基金,都會希望在第一首時間內得到匯款通知,然而台灣銀行就擁有『Email入帳通知』的功能,對於目前使用智慧型手機網路搭配Gmail信箱,就可以即時得到這項訊息啦!而今天就要介紹若是使用台灣銀行如何開啟這項功能。

你可能有興趣: